| |  | На страницу: Пред. -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65, 66, 67, 68, 69 +10 След. | | |
Специальные звания: КВНщик 2007Почётный житель III 2009 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 46555 Откуда: Россия
| | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 05 июн. 2006 21:14 Заголовок сообщения: больничка | |
| бедная моя. Я вот не помню у тебя есть чайный грипп. Если есть прямо промывай ими глаза, а потом намочи тампончики и положи на глаза. _________________ Каждый думает, что он не каждый
Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху все офигели и сказали “А ну-ка, повтори“. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2005-05-26 Кол-во пунктов: 15822 Откуда: Россия | Добавлено: 06 июн. 2006 12:51 Заголовок сообщения: больничка | |
| Нету... Есть просто чай.  _________________ Пусть я буду чиста от бесчестных помыслов.
Пусть мужество не оставляет меня в моих поступках.
Пусть обретет смирение душа моя.
Я дам вам все, что вы попросите, если только это не то, что я не хочу давать. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 июн. 2006 20:21 Заголовок сообщения: больничка | |
| Жалко чайный грипп здорово помогает от многих болячек, как наружных так и внутренних _________________ Каждый думает, что он не каждый
Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху все офигели и сказали “А ну-ка, повтори“. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2005-05-26 Кол-во пунктов: 15822 Откуда: Россия | Добавлено: 06 июн. 2006 21:02 Заголовок сообщения: больничка | |
| Да, я знаю, но у нас ни у кого его нету. Я раньше его пила, ее в детстве и ранней юности, много пила, у нас было несколько банок. А потом он стал умирать один за одним - и все, не стало гриба.  _________________ Пусть я буду чиста от бесчестных помыслов.
Я дам вам все, что вы попросите, если только это не то, что я не хочу давать. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 06 июн. 2006 21:09 Заголовок сообщения: больничка | |
| И я пила в детстве, на ночь всегда просила маму принести стаканчик. _________________ Каждый думает, что он не каждый
Гуру Зарегистрирована: 2005-05-26 Кол-во пунктов: 15822 Откуда: Россия | Добавлено: 06 июн. 2006 21:54 Заголовок сообщения: больничка | |
| Вот сейчас уже не уверена, что смогу его пить, он кислый, даже если сладкий, а у меня кислое оргинзм не переносит. _________________ Пусть я буду чиста от бесчестных помыслов.
Я дам вам все, что вы попросите, если только это не то, что я не хочу давать. | | | Вернуться к началу | |  | ~LastUnicorn~ главВред Зарегистрирована: 2005-07-19 Кол-во пунктов: 35284 Откуда: Антарктика | Добавлено: 19 авг. 2006 12:13 Заголовок сообщения: больничка | |
| Бабуль, какая у тебя тема замечательная! Отрадно, что людям сегодня просто так кто-то помогает!
У меня такой вот вопрос: может знаешь какие-нибудь народные средства от излишних волос на лице и теле?
А второй вопрос: как можно человеку поправиться при очень сильной худобе (рост 182, а вес 60 ) Это ненормально!
Если можешь, помоги, пожалуйста... _________________ Между слухов, сказок, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений,
Мы воюем жарче скифов,
За несходство заблуждений.
staatlich geprüfte Übersetzerin und Dolmetscherin
öffentlich bestellt und beeidigt | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 19 авг. 2006 13:44 Заголовок сообщения: больничка | |
| Хорошо, во первых волосы на теле это нарушение гормонального процесса. Обязательно надо сдать на гормоны. Это самое важное что нужно сделать в первую очередь. Поправиться тоже можноь помочь. Белки и углеводы должны присутствовать в организме. Обжорством делу не поможешь. Я все распишу и скажу, что надо делать _________________ Каждый думает, что он не каждый
| Добавлено: 24 ноя. 2006 20:26 Заголовок сообщения: больничка | |
|
Боли в горле
1.Надо каждый день, с момента когда заболело горло, делать позу льва.
Сесть в позе лотоса, руки положить на колени. Открыть рот, язык высунуть как можно дальше и напрячь мышцы тянуть еего совсей силы пытаясь достать им подбороток. Напряженными держать секунд 8-10, повторить до 5 раз. В течении дня делать как можно чаще.
2. Берешь три стакана теплой воды. В первый чайная ложка соды, второй 2 ч.л соли, в третий 6 капель йода. Противно не спорю, но эффективно. Начинаешь полоскать по полстакана поочередно. Сода, соль, йод.
Сода размегчает, соль вытягивает гной, йод прижигает. Делать полоскания через каждый час. Облегчение наступает очень быстро. _________________ Каждый думает, что он не каждый
Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху все офигели и сказали “А ну-ка, повтори“.
Последний раз редактировалось: мира45 (30 авг. 2009 10:22), всего редактировалось 2 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 24 ноя. 2006 20:35 Заголовок сообщения: больничка | |
| Мира, спасибо большое, обязательно сделаю  _________________ ------------------------------------------------
...Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила,
Спасибо, отучили, сволочи... | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 18 из 69 | На страницу: Пред. -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65, 66, 67, 68, 69 +10 След. | |