TBN Entertainment width=
Форум | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение
Поставить закладку Сделать стартовой   
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
    Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Клубы » Форумы клубов » Евровидение » Ваши прогнозы
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу: Пред.  -10   1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.
Распечатать тему
stan777
Гуру флейма

Кол-во пунктов: 44759

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ваши прогнозы Ответить с цитатой Распечатать сообщение

Все подсчитал наконец-то icon_biggrin.gif (естественно не исключается наличие ошибок, поэтому проверьте если хотите, тем более у меня получилось что я набрал больше всех icon_redface.gif icon_lol.gif )
Результаты конкурса:

stan777 - 425 пунктов
Киця - 90 пунктов
NeTakaJa - 45 пунктов
Leno4ka74 - 105 пунктов
Дикaя_Opхидeя - 375 пунктов
Q-centa - 260 пунктов
мира45 - 345 пунктов
Dayan - 110 пунктов
Vermishelka - 60 пунктов
~Mилли~ - 155 пунктов
bermud - 140 пунктов

Последний раз редактировалось: stan777 (30 Май 2008 16:32), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Киця
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 13201

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 10:56
   Заголовок сообщения: Ваши прогнозы
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Дикaя_Opхидeя rašo (25 Gegužė 2008 11:28 ) :
тут кое кому придётся посидеть по пыхтеть над баллами icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

поэтому я и помогла icon_lol.gif все равно каждому интересно посчитать сколько дал правильных ответов.
Каждый бы так просмотрел, чтобы Стан только сверил, пересчитал, и нам и вам icon_biggrin.gif
ну это личное дело каждого icon_wink.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Киця
Мудрый
Мудрый

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 11:04

stan777 schreef (25 Mei 2008 02:05 ) :
icon_eek.gif я совсем забыл написать
за 9 угаданных стран 500 пунктов
8 150
7 -50

кто сколько угадал я еще не смотрел

опять я запуталась icon_redface.gif ты имеешь в виду первую десятку???!!!... 9угаданных, 8 или 7 стран в порядке или безпорядке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
stan777
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 11:34

Киця schreef (25 Mei 2008 12:04 ) :

опять я запуталась icon_redface.gif ты имеешь в виду первую десятку???!!!... 9угаданных, 8 или 7 стран в порядке или безпорядке?

ну да как было в полуфиналах icon_smile.gif
~Mилли~
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 13174

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 12:03

Дикaя_Opхидeя schreef (25 Mei 2008 11:28 ) :
тут кое кому придётся посидеть по пыхтеть над баллами icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Я вообще не представляю, как всё это считать будем. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
3. Лжи.
4. Оскорблений в мой адрес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
stan777
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 12:40

icon_mad.gif блин сколько считать icon_lol.gif
Dayan
Гуру флейма
Гуру флейма

Кол-во пунктов: 21186

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:13

stan777 schreef (25 Mei 2008 13:40 ) :
Угу icon_lol.gif
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
~Mилли~
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 13174

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:21

stan777 schreef (25 Mei 2008 13:40 ) :

Инициатива ... инициатора icon_biggrin.gif
3. Лжи.
4. Оскорблений в мой адрес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Dayan
Гуру флейма
Гуру флейма

Кол-во пунктов: 21186

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 14:28

Ирусь, Мира, рад вашей Радости. Биланчег молодчинка.. Мне вообще ночью на роботе сообщили. Я был в шоке. Хотя болел за Украину, Искренне рад вашей победе! Теперь и Евровидение 2009 никто не забудет , как и олимниаду. А еще, в вашем городе появится новая улица Дмитрия Билана icon_surprised.gif В позапрошлом году ее так и не сделали. Но сейчас!

З.Ы. Только сейчас я ни чуточку не жалею, что конкурс представил от России не Панайотов, а Билан!!!!

Ждите в гости в МСК в следующем году!
(Кружанёмся не по-детски!)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Киця
Мудрый
Мудрый

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:43

Dayan schreef (25 Mei 2008 15:28 ) :
Ирусь, Мира, рад вашей Радости. Биланчег молодчинка.. Мне вообще ночью на роботе сообщили. Я был в шоке. Хотя болел за Украину, Искренне рад вашей победе! Теперь и Евровидение 2009 никто не забудет , как и олимниаду. А еще, в вашем городе появится новая улица Дмитрия Билана icon_surprised.gif В позапрошлом году ее так и не сделали. Но сейчас!

З.Ы. Только сейчас я ни чуточку не жалею, что конкурс представил от России не Панайотов, а Билан!!!!

Ждите в гости в МСК в следующем году!
(Кружанёмся не по-детски!)

Конечно, повторюсь, поздравляю с победой Россию. Все равно на том евровидении я за него болела icon_lol.gif обидно за Украину, в этот раз представительница была очень классная, наша Ани Лорак. Конечно это не повод для ссор. Но все равно Украина раньше стала победительницей icon_biggrin.gif и евровидение в Украине прошло на высшем уровне. Так что России придется постараться, чтобы затмить нас. Хотя У нее это тоже получиться, я в этом не сомневаюсь. Лучше Украины и России, не смотря ни на что, нет!!! icon_wink.gif
Temnaya17
Знаток
Знаток

Кол-во пунктов: 4842

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:48

Ура мы победили,радости нет предела,до сих пор не вериться) icon_exclaim.gif
RC-MIR.com » Клубы » Форумы клубов » Евровидение » Ваши прогнозы
Страница 22 из 27 На страницу: Пред.  -10   1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Chat's Top100 Counter