| | | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирована: 2007-06-03 Кол-во пунктов: 5900 Откуда: Узбекистан | Добавлено: 03 авг. 2007 14:28 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| АВАТАР- 10
ПОДПИСЬ- 10
НИК- 8 _________________ ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-04-10 Кол-во пунктов: 5737 Откуда: Германия | Добавлено: 03 авг. 2007 14:29 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| | kalerluda ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | АВАТАР- 10
ПОДПИСЬ- 10
НИК- 8 |
спасибо! _________________ кто вспомнит об этом через 100 лет?
...зачем нам враги, если есть такие друзья... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-04-10 Кол-во пунктов: 5737 Откуда: Германия | Добавлено: 03 авг. 2007 14:30 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
|
ПОДПИСЬ - 9
НИК - 5 _________________ кто вспомнит об этом через 100 лет?
Мудрый Зарегистрирована: 2007-06-11 Кол-во пунктов: 10280 Откуда: Украина | Добавлено: 03 авг. 2007 14:43 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
Подпись - 8
Ник - 6
Мне понравилась темка.. Интересная... _________________ Если кто-то раскрывает ладонь,она кажется несовершенной,если на ней отсутствует стигмат.Шрамы–ступени,не дающие сорваться в пропасть.Смотреть на огонь,пока он не проникнет внутрь,сквозь воронки зрачков.Забвение никогда не бывает безупречным(с) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-04-10 Кол-во пунктов: 5737 Откуда: Германия | Добавлено: 03 авг. 2007 15:16 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| | КровавыеСлезы ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | Аватар - 9
Подпись - 8
Ник - 6
Мне понравилась темка.. Интересная... |
за что ты меня так??  _________________ кто вспомнит об этом через 100 лет?
Мудрый Зарегистрирована: 2007-06-11 Кол-во пунктов: 10280 Откуда: Украина | Добавлено: 03 авг. 2007 15:19 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| | ket1125 ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: |
за что ты меня так??  | Ну не обижайся!!!! За аватар я бы и 10 поставила, просто я люблю немного иное, если не брать мой субъектив, то аватар классненький.
За подпись 8, ну, не знаю.. Дело вкуса....
Не обижайся. Я ж не хотела ничем обидить или еще что!!!  _________________ Если кто-то раскрывает ладонь,она кажется несовершенной,если на ней отсутствует стигмат.Шрамы–ступени,не дающие сорваться в пропасть.Смотреть на огонь,пока он не проникнет внутрь,сквозь воронки зрачков.Забвение никогда не бывает безупречным(с) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-06-03 Кол-во пунктов: 5900 Откуда: Узбекистан | Добавлено: 03 авг. 2007 19:33 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| Мне понравилась темка.. Интересная...
это точно, но как бы нам не пришлось каждый раз оценивать друг друга тока  _________________ ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-04-10 Кол-во пунктов: 5737 Откуда: Германия | Добавлено: 04 авг. 2007 15:18 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| | КровавыеСлезы ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | Ну не обижайся!!!! За аватар я бы и 10 поставила, просто я люблю немного иное, если не брать мой субъектив, то аватар классненький.
За подпись 8, ну, не знаю.. Дело вкуса....
Не обижайся. Я ж не хотела ничем обидить или еще что!!!  |
да ладно, подруга, проехали!  _________________ кто вспомнит об этом через 100 лет?
Мудрый Зарегистрирована: 2007-06-11 Кол-во пунктов: 10280 Откуда: Украина | Добавлено: 05 авг. 2007 01:07 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| | kalerluda бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ: | Мне понравилась темка.. Интересная...
это точно, но как бы нам не пришлось каждый раз оценивать друг друга тока  | Надеюсь, не придется. _________________ Если кто-то раскрывает ладонь,она кажется несовершенной,если на ней отсутствует стигмат.Шрамы–ступени,не дающие сорваться в пропасть.Смотреть на огонь,пока он не проникнет внутрь,сквозь воронки зрачков.Забвение никогда не бывает безупречным(с) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2005-09-30 Кол-во пунктов: 6244 Откуда: Россия | Добавлено: 06 авг. 2007 07:13 Заголовок сообщения: Оценивание! | |
| а я вот, боюсь, что будеи менно так  _________________ Налево посмотришь-горы! Направо посмотришь-горы! А в жопу себя клюнешь-больно!
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время
Если гений не понят и не признан, значит он ещё жив. | | | Вернуться к началу | |  | | | |