| | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 18 Май 2007 07:08 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| ты цветочки хочешь? _________________ #103:121755#
Люблю мужа и дочек
Когда вокруг тебя одни и те же люди, входя в твою жизнь, они желают ее изменить. А если ты не становишься тем, кем они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно нужно жить на свете. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 18 Май 2007 07:33 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
|
| Habi schreef: | ты цветочки хочешь? |
хто??? я???  _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
«Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему» (Притчи 18:13)
«Здравомыслящими, мы почему то считаем только тех, кто с нами во всем согласен» | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 18 Май 2007 07:49 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| ты же сам сказал _________________ #103:121755#
Люблю мужа и дочек
Когда вокруг тебя одни и те же люди, входя в твою жизнь, они желают ее изменить. А если ты не становишься тем, кем они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно нужно жить на свете. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 18 Май 2007 11:02 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| | Habi schreef: | ты же сам сказал |
см. на название темы "позитиф. картинки"...
вот я и просил пазитиффных картиноГ  _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
«Здравомыслящими, мы почему то считаем только тех, кто с нами во всем согласен» | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 18 Май 2007 11:42 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| | inSAne_GHoST schreef: |
см. на название темы "позитиф. картинки"...
вот я и просил пазитиффных картиноГ  |
ну ладно отмазался  _________________ #103:121755#
Люблю мужа и дочек
| Добавлено: 21 Май 2007 09:20 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| | Habi schreef: |
ну ладно отмазался  |
ура мне!  _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
| Добавлено: 23 Май 2007 09:05 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| Радуйся пока я добрая _________________ #103:121755#
Люблю мужа и дочек
| Добавлено: 23 Май 2007 09:24 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| | Habi schreef: | Радуйся пока я добрая |
моей радости нет предела!  _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
| Добавлено: 23 Май 2007 09:34 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| Правильно. а то потом я буду мерзкой и пративной  _________________ #103:121755#
Люблю мужа и дочек
| Добавлено: 23 Май 2007 10:23 Заголовок сообщения: Позитивные картинки | |
| | Habi schreef: | Правильно. а то потом я буду мерзкой и пративной  |
ну вот... только договарились... а она??? угрожает  _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
«Здравомыслящими, мы почему то считаем только тех, кто с нами во всем согласен» | | | Вернуться к началу | |  | | | |