| |
| Автор | Сообщение |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-07-27 Кол-во пунктов: 25710 Откуда: Литва | Добавлено: 09 окт. 2006 09:21 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| не я просто так про неё, некрасиво же так делать. _________________ солнце ласкает
выжженные им самим виноградники
на склонах
несуществующей горной долины
в сезон
мертвого бархата | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 окт. 2006 09:22 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| так она твою не моет или свою ?  _________________ Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец .......
------------
Часто древние с недоверием смотрели
На тех, кто давал клятвы с нетерпением.
Верность, где она? В каком обличии?
Следы остались лишь в притчах........ | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-07-27 Кол-во пунктов: 25710 Откуда: Литва | Добавлено: 09 окт. 2006 09:27 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| не ну представь, что стоят 2 кружки - она никогда мою не возьмёт мыть. хотя видела прекрасно что я за ней пару раз мыла. теперь уж конечно не собираюсь.
просто я считаю, раз сидим в одном кабинете, както дружно нужно жить. _________________ солнце ласкает
на склонах
в сезон
мертвого бархата | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 окт. 2006 09:30 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| Амбер , я согласен с тобой , дорогая  _________________ Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец .......
------------
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-07-27 Кол-во пунктов: 25710 Откуда: Литва | Добавлено: 09 окт. 2006 09:31 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
|
давай в одном кабинети жить?) _________________ солнце ласкает
на склонах
в сезон
мертвого бархата | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Специальные звания: Умник 2006 Зарегистрирован: 2005-08-06 Кол-во пунктов: 18390 | Добавлено: 09 окт. 2006 09:32 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| | Ambero4ek wrote: | | давай в одном кабинети жить?) |
Пойду я покурю...
Дабы не смущать... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 окт. 2006 09:34 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| | Quote: |
давай в одном кабинети жить?)
|
а меня к тебе возьмут на работу ?  _________________ Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец .......
------------
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 окт. 2006 09:39 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| Здарова фсем. _________________ Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 окт. 2006 09:40 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| привет Игорь, заползай  _________________ Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец .......
------------
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-07-27 Кол-во пунктов: 25710 Откуда: Литва | Добавлено: 09 окт. 2006 09:45 Заголовок сообщения: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| | Мастодонт wrote: |
а меня к тебе возьмут на работу ?  |
спроси чонить полегче))))) с варшавой полная свистопляска, если что то наверно с нового года. _________________ солнце ласкает
на склонах
в сезон
мертвого бархата | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |