| | | | | Что для вас смерть? | | Конец всему | | 17,9% | [ 7 ] | | Освобождение (Спасение) | | 30,8% | [ 12 ] | | После смерти будет продолжение... | | 51,3% | [ 20 ] | | | Всего проголосовало : 39 | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирована: 2005-09-26 Кол-во пунктов: 11088 Откуда: Германия | Добавлено: 09 сен. 2006 22:16 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| ой... а я считаю это ужасно находиться в состоянии невысомости...
ничего не хочу...ничего мне не надо...
и так не знаешь, что ждет тебя в следующий момент, хотя, знать не обязательно если этим не интересоваться... _________________ "...
наш мир убогий и в нем нет ни капли души
везде пороги, ну а ты, не сдавайся...ДЫШИ" | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-08-31 Кол-во пунктов: 8806 Откуда: Россия | Добавлено: 10 сен. 2006 19:38 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| | Greschniza пісаў(ла): | ой... а я считаю это ужасно находиться в состоянии невысомости...
ничего не хочу...ничего мне не надо...
и так не знаешь, что ждет тебя в следующий момент, хотя, знать не обязательно если этим не интересоваться... |
Да, дейтвиельно, невыносимо.
Нужно знать, не просто, что тебя ждет. Ты должна делать свое будущее. | | | Вернуться к началу | |  |
Свой Зарегистрирован: 2006-09-08 Кол-во пунктов: 160 Откуда: Россия | Добавлено: 10 сен. 2006 19:46 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| Было время когда я считал что смерть это благо, что нет смысла в жизни. Сейчас это состояние изменилось, что то нейтральное, я не осуждаю не тех не других. _________________ Смерть не самое страшное, страшнее когда хочешь умереть, но не можешь... | | | Вернуться к началу | |  |
Свой Зарегистрирован: 2006-09-08 Кол-во пунктов: 160 Откуда: Россия | Добавлено: 10 сен. 2006 19:56 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| Когда то раньше я считал что смерть это благо, что жизнь не имеет смысла. Сейчас все изменилось, я понимаю и тех и других. Одни боятся смерти другие боятся жизни. _________________ Смерть не самое страшное, страшнее когда хочешь умереть, но не можешь... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-08-31 Кол-во пунктов: 8806 Откуда: Россия | Добавлено: 10 сен. 2006 20:01 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
|
| SCP бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ: | | Было время когда я считал что смерть это благо, что нет смысла в жизни. Сейчас это состояние изменилось, что то нейтральное, я не осуждаю не тех не других. |
Здесь ни кто ни кого не осуждает) Я могу понять твои мысли, хотя не знаю причин их возникновения.
Что же такое смерть? Конец всем надеждам, всем планам? А может, наобор, освождение? Думаю освобождение не для тебя) Но что же? Расскажи... | | | Вернуться к началу | |  |
Новичок Зарегистрирован: 2006-09-11 Кол-во пунктов: 2 Откуда: Россия | Добавлено: 11 сен. 2006 14:28 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| | Смерть не даст нам ничего, как ничего мы не имеем в этой жизни. Я сторонник Буддизма и попросту считаю что вся наша жизнь сплошная бессмыслица. Когда-то мне казалось что за самоубийство меня будет ждать наказание, сейчас я знаю наказание меня ждет за прожитую жизнь! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-08-31 Кол-во пунктов: 8806 Откуда: Россия | Добавлено: 11 сен. 2006 15:33 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| | Regio пісаў(ла): | | Смерть не даст нам ничего, как ничего мы не имеем в этой жизни. Я сторонник Буддизма и попросту считаю что вся наша жизнь сплошная бессмыслица. Когда-то мне казалось что за самоубийство меня будет ждать наказание, сейчас я знаю наказание меня ждет за прожитую жизнь! |
Хм... Объясни. | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирован: 2006-11-06 Кол-во пунктов: 1720 Откуда: Япония | Добавлено: 12 ноя. 2006 03:20 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| Хех, похоже я один считаю, что смерть - полные кранты ? Ну-ну... _________________ Каждый уважающий себя человек должен сделать в жизни три вещи - посадить дерево, спилить дерево и передать его следующему в очереди уважающему себя человеку. | | | Вернуться к началу | |  |
Общительный Зарегистрирован: 2006-11-13 Кол-во пунктов: 85 Откуда: Беларусь | Добавлено: 14 ноя. 2006 17:48 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| Скорее всего конец всему...
Ведь когда чеоловек умирает, умирает и его мозг... А в наших мозгах и содержится ВСЕ. Не было бы у нас этого... органа, то были бы мы растениями. А так способны мыслить и создавать вокруг себя "мир".
В общем: нет человека - нет ничего. _________________ Обремененный жизнью... | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2006-05-24 Кол-во пунктов: 1354 Откуда: Беларусь | Добавлено: 14 ноя. 2006 18:08 Заголовок сообщения: Что для вас смерть? | |
| конец, предел
но моё отношение к смерти меняется в зависимости от периода
иногда она - это избавление или даже спасение.
а иногда я её боюсь, как бы это глупо ни звучало
сейчас очень просто к ней отношусь, как к очередному и неизбежному этапу
НО, после практике в морге, я твёрдо решила, что не хочу попасть к патологоанатому на стол... (если этого можно избежать) и пусть будет кремация | | | Вернуться к началу | |  | | | |