| | Чуствуя дыхание смерти.... | new | | | | Автор | Сообщение |
Свой Зарегистрирована: 2008-04-28 Кол-во пунктов: 139 Откуда: Россия | Добавлено: 12 июн. 2008 23:09 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Алекс,вы правы....Находятся не те кого ищешь....Все грустно....И вообще....как жизнь на позитив перестроить?! _________________ Не верь,не бойся,не проси. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2004-10-12 Кол-во пунктов: 2770 Откуда: Россия | Добавлено: 13 июн. 2008 20:41 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
|
Очень просто на самом деле! Надо просто строить! =) _________________ I'll be what I am - Solitary Man...
Он, как волк... Он и есть волк!... И за это он был изгнан... (с). | | | Вернуться к началу | |  |
Новичок Зарегистрирован: 2008-11-21 Кол-во пунктов: 5 | Добавлено: 22 ноя. 2008 00:13 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Последний заход: 2008-10-10 / 4:34 это ты
К чему этот пафос? Если хочешь умереть, умри... Не надо растягивать свою "значимость" на года. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2004-10-12 Кол-во пунктов: 2770 Откуда: Россия | Добавлено: 25 ноя. 2008 14:17 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Хех... Забавные люди... Вы бы хоть указывали к кому обращаетесь!  _________________ I'll be what I am - Solitary Man...
Он, как волк... Он и есть волк!... И за это он был изгнан... (с). | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирована: 2008-11-30 Кол-во пунктов: 628 Откуда: Украина | Добавлено: 04 дек. 2008 04:21 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Если бы я знала дату своей смерти, я, скорей всего, перепробывала всё: наркотики, случайные связи, в общем всё то, на что при "жизни" не пошла бы.
Ещё я хотела бы остатьсЯ в памяти людей, окружавших меня когда то, такой же позитивной и жизнерадостной... _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О. Хайям | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-08-31 Кол-во пунктов: 8806 Откуда: Россия | Добавлено: 17 Май 2009 06:30 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Дыхание смерти...
Болезнь поборол. Из командировок живым приезжал, да и намерен всегда таковым возвращаться. Циником не стал) Да, трезво смотрю на вещи. Не очень люблю применять компромиссы. Но без фанатизма)
Да и во все тяжкие, когда срок отвели, не ударился. Посчитал это глупым. Но и в церковь грехи отмаливать не побежал. Просто продолжал жить. Ну и бороться пришлось, конечно. Но разговор не об этом.
Главное из того, что привнесло это в мою жизнь - это ясность. Четко видеть мир - это все-таки хорошо, полезно. А из отрицательного... пить стал много. Вот и все)
В любом случае, в момент смерти держать марку не получится. Надо хотя бы до этого момента дойти достойным человеком. | | | Вернуться к началу | |  |
Бывалый Зарегистрирована: 2009-05-23 Кол-во пунктов: 35 Откуда: Россия | Добавлено: 23 Май 2009 18:02 Заголовок сообщения: ... | |
| Я бы провела последние часы или дни очень весело=) _________________ Я может неохрененый рэпер,
Но читка моя круче вас! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-11-24 Кол-во пунктов: 6541 Откуда: Франция | Добавлено: 26 авг. 2010 08:11 Заголовок сообщения: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Если услышал её дыхание,предложи ей "орбит" для освежения! _________________ КАЖДОМУ СВОЁ!!! | | | Вернуться к началу | |  | | | |